Меню


Подписаться



Пездище губы


Спустя литр пути мы доехали наконец до пресловутой поляны. По команде лебедка — кум махнул рукой в сторону грузовика — Начинает работать и поднимает тебя на крыле в йопты небо. Шофер ударил по педалям и мы понеслись по ночным пробкам к великой русской реке.

Пездище губы

С тех пор брак пошёл на производстве у нас, жалобы поступать стали и возврат товара. Хотите выиграть новый iPhone? Мы стояли солнечным субботним днем, втроем, на балконе вовчанговой хрущевки, запершись там от жён, детей и мирской суеты.

Пездище губы

Оказалось, сидел Михалыч себе мирно на унитазе общественном, да и серил тихо по-стариковски. Время у писсуара коротал, представляя Вовчангу на деревянной ноге, с железным крюком вместо руки, стеклянным глазом и силиконовым яйцом в штанах.

Лида перевелась в малярный цех и там сторчалась на ацетоне.

В себя пришла только когда гарь от усов толиковых глаза разъедать стала Благо часто в вечернюю смену оставались и помещения позволяли шалить писями в свободном стиле.

Просто виси, словно бы ты — говно. Как садиться будешь — натянешь стропы. Кум, он очень подолгу, бывает, парит. По команде лебедка — кум махнул рукой в сторону грузовика — Начинает работать и поднимает тебя на крыле в йопты небо. Больно дохуя там не выебывайся, пузырей не лови, высоко не поднимайся.

Царила обстановка лёгкой безмоторной аэронавтики.

Если пердеть сильно не будешь. Небо — Прозябаем — Вовчанга пронзительно вгляделся в полуденную небесную синь — Жизни свои влачим. Где ты спиздил эту нездоровую хуйню?

Березки, овражки, речушечки наши родимые узришь! Я осторожно под столом пересчитал свои яйца. Мы стояли солнечным субботним днем, втроем, на балконе вовчанговой хрущевки, запершись там от жён, детей и мирской суеты. Нашли её в комнате для метёлок.

Потекли, как пишут в художественной литературе, минуты ожидания. Ну и вламывается в сей момент Галина, с ведрами своими и шваброй, в целях уборки.

По команде лебедка — кум махнул рукой в сторону грузовика — Начинает работать и поднимает тебя на крыле в йопты небо. А чего у меня рубашка мокрая?

А Галина, Галина получила условный срок. Мобила Вовчанги мирно лежала на столике. Прощание с ресурсом — А ещё — Вовчанга меланхолично пережёвывал рыбью голову — ещё доктор сказал, что если чота там у него не получится — он и яичко мое подрежет, левое.

Кум, он очень подолгу, бывает, парит. Кум поздоровался с какими-то модниками около грузовика, они о чём-то потёрли, помахали в разные стороны руками и мы направились на другой конец полянки, подбодряя навьюченного Вовчангу дружескими советами. Самой лютой смерти готов открыто в глаза смотреть, да ещё и смеяться над ней, и хуй показывать.

Да ты не ссы, — Петров ободряюще оскалился — второе-то яйцо в порядке у тебя! Давай хватай его и тащи на сушу!

Как садиться будешь — натянешь стропы. Был вежливо выпровожден за дверь. Давай хватай его и тащи на сушу! Проверять изолированность изоляции в шкафах. Собственно, если здраво рассудить, через полудурость свою и пьянство он этим и увлёкся. Товарищи молча обступили мертвеца.

Мобила Вовчанги мирно лежала на столике. Вовчанга меж тем устал держаться за стропы, бросил их нахуй, ухватился руками за трос, запнулся, и поехал дальше на пузе. Трос натянулся и сначала медленно, а потом всё быстрее стал разгонять Вовчангу в горизонтальной плоскости.

Где ты спиздил эту нездоровую хуйню? Пришлось провести сеанс укрепляющего массажа.

Супруга, как узнает про твой замысел отчалить небом, безусловно геройски поддержит тебя. И поставили его на высоковольтные испытания. А испытания-то идут, гоняет аппарат по шкафу электрические напряжения, щёлкает тихо, мигает своими лампами потусторонними.

Вовчанга руку принял и рывком сел: Убило нашего Палыча хуем-то! Обнаружили у нас труп начальника ОТК. Нашли её в комнате для метёлок.

Фрезеровщики скупо рыдали… План в тот месяц мы конечно обосрали процентов на тридцать. Вовчанга облокотился на балконный край и молча выжрал одну за другой все три рюмки. Жёны щебетали чего-то промеж собой, пантомируя руками. Был послан на хуй, и причем пешком. Я схватил её за плечи и несколько раз энергично встряхнул, как жадный ребёнок трясёт чужую копилку: Шофер ударил по педалям и мы понеслись по ночным пробкам к великой русской реке.

Кум вновь оглядел Вовчангу, на этот раз с лёгким презрением, как женщина-венеролог гонорейную залупу:



Секс много мужчин и девушка
Секс комедя дивитися
Видео чад секс
Обожательницы анального секса
Сексапильные домахозяйки
Читать далее...

<